Selasa, 28 Juni 2016

Rinmaru Games Part 3!!


Nama gamenya forbidden love,Jadi aku buat si majikannya perempuan dan sang pria seorang pelayan
"kamu kok ganteng banget sih pelayan"kata nyoya muda kepada sang pelayan pria XD

Kayak komik gitu,jadi sih cowok itu vampir sekaligus aslinya pacarnya sih cewek.jadi ceweknya ini udah curiga kalo pacarnya itu vampire,dan akhirnya memang terbukti kalo cowok nya itu vampire.dan karna is cewek nya itu adalah pemburu vampire,jadi dia harus bunuh si cowok kan?



Jadi setelah bertarung satu sama lain (Cowok nya ini tega banget sih mukul cewek KDRT tuh XD.Wait,bukanya mereka belum nikah ya -_-..... )
Jadi sih cowok ngancem,tapi ceweknya balik ngancem juga

Sekarang aku lagi nunggu chapter ke 3 di Rinmaru games


Tidak ada komentar:

Posting Komentar